- El delicioso casabe de Monagas: es el plato representativo de la región maturinesa.
- Sancocho de cangrejo de río: Elaborado con este crustáceo de carne delicada y sabor exquisito.
- El sancocho de guaraguara: Sopa elaborada a base de pescado de río, verduras y ají dulce.
- Sancocho de bisco: Sopa elaborada con pescado de río, verduras y ají dulce.
- Cachapa burrera:Torta elaborada a base de jojotos tiernos, azúcar y un punto de sal.
- Carato de mango: Bebida preparada a base de mango verde sancochado, se le extrae la pulpa y se licúa con agua y azúcar.
- El Corazo: dulces en almíbar.
M onagas es el Estado Llanero de Oriente, en desarrollo constante, Limita al Norte con Sucre, al Este con Delta Amacuro, al Sur con Bolívar y Anzoátegui y al Oeste con Anzoátegui.
martes, 1 de junio de 2010
Comida Tipica
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario